언제나 행복이 함께하는 곳 청학노인문화센터

기관방문신청

기관방문신청

페이지 정보

작성자 박민정 (59.♡.98.19) 작성일20-10-20 13:01 조회59회 댓글0건

본문

6살딸아이 30살로 동갑 남편이있는데
아이만 의료급여수급자이고 남편은 주거급여수급자입니다.
남편은 일을다니다 코로나로 이번년도 실직당해서
현재 취성패2로 실업급여(현재 10.26일로종료됨.연장신청중) 받고 학원다니고있구요(학원 12월종료)
저도 일자리를찾고있지만 잘안되네요.경력단절이기두하구요
솔직히 빛이많고 아직도 힘든부분들이 많아
수급이 저희에게 엄청난도움이지만 낼거다내고 하면 생활비가..부족합니다
(둘핸드폰비용이나 교통비.아이간식.월세.카드값.가스비.전기요금.등으로 다내면 생활비가 없네요..)
제가 이번에 아직 병원은못갔지만 임테기 테스트로
둘째임신도 확인한상태인데..
이상태로 지원받을수있는게없을까요?
어려운가정에서 아이의생활이나 먹을거나 이런것들이 너무 걱정이되서
혹시 후원이나 지원받을수있을까해서 문의합니다.
저희같은경우는 안될까요..?
성명/소속기관/학교 최수아,신갈제일어린이집,신갈제일어린이집
연락처 010,9918,1938
주소 16963,경기 용인시 기흥구 관곡로85번길 11-14,, (구갈동) B04호,R
방문인원 1명
방문희망일시 2020-10-20
시간 14-00-
방문경험유무 없음
기관소개 필요함
방문 동기 도움이필요해요
방문목적 (도움이필요한데받을수있을까요?)
()
()

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 기관명 용인종합사회복지관
    대표자명 최홍기
    개인정보책임자명 최홍기
  • TEL 031) 334-9966
    FAX 031) 334-9600
    E-MAIL yicwc@naver.com

주소 경기 용인시 처인구 이동읍 이원로 69-8 사회복지법인 혜린 용인종합사회복지관 경기어린이집
  • 오늘
  • 어제
  • 최대
    13,900
  • 전체
    603,390