2023년 경기도교육감 지정 평생학습관 하반기 퓨전한식 - 7회 채소컵빵 + 가을스프
페이지 정보
작성자 용복이 (220.♡.62.216) 작성일23-10-25 17:50 조회247회 댓글0건본문
오늘은 어디서나 쉽게 만들고 남녀노소 다 좋아하는 채소 컵 빵을 만들어 봅니다.
먼저 식빵은 작게 자르고 당근, 브로콜리, 양파, 햄, 올리브 등 함께 넣을 재료를 잘게 썰어 준비합니다.
종이컵 혹은 머핀틀에 올리브 오일을 두르고 식빵, 각종 채소, 핫케이크가루 등을 올려 마무리 합니다.
슬라이스 치즈와 달걀을 넣고 소금 후추, 파슬리를 뿌린 후 180도에 15분 정도 구워 완성합니다.
오늘 요리 수업에서는 번외로~ 단호박+고구마+알밤으로
스프도 만들었습니다.
모든 재료들을 넣으니 가을을 듬뿍 담은 영양식이 되었습니다.
오늘도 맛있는 이야기에
함께해 주신 회원분들께 다시 한번 감사 인사드립니다.
다음 이 시간에 만나요~
문의 : 031 – 334 – 9966 정윤영 사회복지사
먼저 식빵은 작게 자르고 당근, 브로콜리, 양파, 햄, 올리브 등 함께 넣을 재료를 잘게 썰어 준비합니다.
종이컵 혹은 머핀틀에 올리브 오일을 두르고 식빵, 각종 채소, 핫케이크가루 등을 올려 마무리 합니다.
슬라이스 치즈와 달걀을 넣고 소금 후추, 파슬리를 뿌린 후 180도에 15분 정도 구워 완성합니다.
오늘 요리 수업에서는 번외로~ 단호박+고구마+알밤으로
스프도 만들었습니다.
모든 재료들을 넣으니 가을을 듬뿍 담은 영양식이 되었습니다.
오늘도 맛있는 이야기에
함께해 주신 회원분들께 다시 한번 감사 인사드립니다.
다음 이 시간에 만나요~
문의 : 031 – 334 – 9966 정윤영 사회복지사
추천 0 비추천 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.